Подарок судьбы

Лёля Аношина
Как сладко утром просыпаться
В объятьях сильных рук твоих
Игрушкой маленькой казаться,
И мир, чтоб был для нас двоих.

Своей щекой к твоей  прижаться
Взглянуть в бездонность нежных глаз
Тобой всю жизнь хотела  любоваться,
И чувствовать тебя, как в первый раз.

Судьба нам эту встречу подарила
И пробежала искра между нас.
Связала  нитью нас с тобою незримой,
Но вдруг она разорвалась.

А жизнь идет и не стоит на месте,
Судьба  решила  все за  нас.
Позволь бокал вином наполнить,
Ведь  судьба не пощадила нас.