Где тот, неведомый...

Нина Лавренова
Где тот,неведомый мне город,
Где тот, неведомый мне сад,
Где солнце всходит- не заходит,
Со мной деревья говорят.
Где то, неведомое небо,
В морщинках близких облаков,
Где жизни пройденные дебри
Я назову прекрасным сном.
Где то, неведомое счастье,
За горизонтом или здесь?
Я руки протяну: "Ну, здравствуй!"
И оглянусь, а там- лишь тень.