друзьям!

Анна Тимохова
Что дорогое в моей жизни?
Всего лишь несколько людей!
Которых я люблю до боли,
И жизнь становится светлей!
Мне жаль,что боль им причиняю,
Но так уж нам диктует жизнь!
О прощеньи умоляю,
И об этом не стыжусь!
Не страшно вовсе перед ними
На колени пасть,как грешник!
А если кто-то их обидет,
Тогда врагов смерть не избежна!
Прозьба помощи-откликнусь!
В чем угодно помогу!
Пусть километры нас разделят,их не забуду!
Не смогу!