Конверт

Пономаренко Владимир
Юлии Клибанской: http://stihi.ru/2011/02/27/7023

– Можно присяду? Я так, на минуту,
Знаешь – проблемы, дела...
Кухня как кухня, а всё же уютно –
Ты обустроить смогла!

Что там написано – нет героизма,
Подвигов вышел лимит?
В Бога поверить... Но только харизма
Жаждою славы болит...

Веришь – иначе я жить не умею.
Сможет меня Он сможет простить?
Ладно, забыли... Несу ахинею.
Можно мне чаю попить?

С детства я знал – человек человеку
Друг и товарищ, и брат.
Кто же мне вылечит душу-калеку?
Поздно, я сам виноват...

Жаль, что злодейка-судьба разбросала
Нас, словно в поле горох.
Счастья обычно бывает так мало –
Жизни извечный подвох…

...Прыгнуть конвертом в почтовый твой ящик -
Может, когда-то прочтёшь...
Истину ищущий только обрящет...
Здесь я – чего же ты ждешь?..

27.02.2011

Картинка: