Маленькое солнышко

Анна Тимохова
Маленькое солнышко,
Лучше всех на свете!
Где найти тебя,любовь,
И попасться в сети!
Я хочу тебя любить,
Быть твоей рабыней!
Но чтоб и ты меня любил
И считал богиней!

Только ты сейчас не здесь,
Где-то обитаешь!
Но ничего...тебя найду...
И ты меня узнаешь!