Между нами не было любви

Затерявшаяся Во Времени
-"Может ты простишь меня и дашь еще один шанс? Давай забудем об этом и вернем все обратно."

-"А для чего возвращать то, что мы сами разрушили?"

    Нет, между нами не было любви.
    Привычка, шалость, юности забава.
    Мне было так приятно ощущать,
    Что ты... Ты тот-
    О ком всю жизнь мечтала.

    Я обманулась, что ж бывает с каждым,
    Я знаю, что тебе нужна...
    Но не прощу(я не смогу простить)
    Лишь потому, что сделаюсь не я.

    Ты сам разрушил наши отношения
    Ты сам вонзил мне в спину острый нож.
    Не плачь. Зачем?
    Опомнись! Ты-мужчина.
    Слезами все равно нам не помочь...

    Нет, между нами не было любви
    Это была лишь дружба, лишь привычка.
    И ты простить тебя меня не вздумай,
    Не проси!
    Ведь, между нами не было любви.

P.S.
   Сумел предать
   Теперь сумей уйти...