Дракон и Мила

Ёлка Елова
Наш дракон, конечно, милый,
Но случаются проказы.
Как-то раз его и Милу
Эльф увел зеленоглазый
в  край волшебный. Там стрекозы
им рассказывали сказки.
А болтливые березы
подарили а банках краски.
Эти краски не простые, -
оживляют все рисунки.
Ну а ели вековые
много шишек дали в сумке.
И с таким богатством Милу
и  дракона нам вернули.
Так устали, что без силы
оба быстренько уснули.