***

Регина Роковая
Я верю, что мои близкие и родные меня никогда не предадут, и всегда помогут.
Я верю, что в мире больше хорошего, чем плохого.
Я верю  в настоящие, искренние  чувства.
Я верю в то, что доброта спасёт мир.  И помощницами ей будут вера, надежда и любовь.
Я верю, что любая  проблема имеет своё решение.
Я верю в Солнце, потому  что всегда наступает завтра .
Я верю в то, что завтра будет лучше , чем вчера.
Может быть это наивно , но я верю в чудеса. 
И я верю, что вера в собственные силы творит чудеса.
Сейчас объясню. Вы знаете, что такое эффект  плацебо?
Так вот, иногда даже простая вода  может стать мощным лекарством и человек поверит в своё выздоровление.
 С этим  я сталкивалась, и не раз.
Сила веры. Есть вера ,есть результат.
Я много в  чего верю, но это самое основное и крепкое.
И когда вера во всё это заполняет сердце, то всё в жизни становится на свои места.
Ещё я верю в таблицу умножения и Деда Мороза. ))