Космонавт рванулся в космос...

Владимир Данковский
 Космонавт рванулся в космос
 Всех по матушке послав вдруг
 Пусть деревья любят осмос
 Космонавту - космос друг...

 Космонавт вскочил в ракету
 Запустил движок - и на хрен
 Дома ждут жена и дети -
 Полетел куда-то на фиг...