чмок к тебе, родной, летит

Анна Тимохова
Малыш,ты самый клевый в мире!
Я тебе правду говорю!
Такой чудной,такой игривый!
Твой голос очень я люблю!
Когда грустно,тебя я вспомню,
И сразу солнышко блестит!
И чтоб сказать тебе спасибо,
Мой чмок к тебе,родной,летит!