Тоска присуща всем творцам...

Светлана Городецкая
Тоска присуща всем творцам,
Поскольку души - одиноки.
Взлетев к Гармонии дворцам,
На землю падаем, убоги.

То - дань за взлёты к небесам,
За сверхчувствительность творенья,
За таинство, за верность мненья,
За то, чего добился сам.