жизнь!

Сергей Стругов
Ничтожные люди,
Живущие в страхе,
Они скоро сдохнут,
Ничто не остановит
Дьявола убить их.

Мясо и кровь,
Разбросанные по земле
Уже в червяках,
Пожирающих плоть,
Все скоро сдохнут,
Никто не останется!