Не накручивай

Яна Бражник
Не накручивай,полно,не стоит!
Не накручивай вновь без причин.
Посмотри-вас по-прежнему двое,
А накручивал кто-то один!

Не накручивай,все ведь в порядке.
Отгоняй все ненужное прочь.
Запиши все стихами в тетрадке
В эту теплую,лунную ночь.

Не накручивай! Даль расстояний
Все домыслит порой за тебя.
Это ложь-никаких расставаний
Не добиться, друг друга любя!

Не накручивай,полно,не стоит!
Это все ты придумывал сам.
Посмотри-вас по-прежнему двое,
Чтобы счастье делить пополам.