Осыпал белый цвет черемух ветер...

Владимир Гудков
Осыпал белый цвет черемух ветер,
Ушел закат за дальний горизонт.
Я провожаю  теплый, дивный вечер,
В котором скрылась навсегда любовь.
Припев:
Прощай! Я говорю тебе родная,
Прощай, утихла боль в моей груди.
Прощай! Не уберёг, теперь я знаю,
Прощай, другой такой мне не найти.

Я вспоминаю переулки наши, скверы,
Где мы бродили от заката до зари.
Любовь не знала от восторга чувства меры,
Но к сожаленью, все осталось позади.

Родная! Где твои улыбка, губы?
Растаял, как туман блеск нежных глаз.
И не поют нам больше счастья трубы,
Казнить себя мы будем, и не раз.
Припев:
Прощай! Я говорю тебе родная.
Прощай, утихла боль в моей груди.
Прощай! Не уберёг, теперь я знаю,
Прощай, другой такой мне не найти.