Шарик

Софья Бородянская
***


Шарик в небо улетел.
Нет, не лопнул, уцелел.
Пусть летит и летит,
Сверху на меня глядит.
Я, ведь, тоже не тужу,
Снизу на него гляжу.


***
Встала девочка на ножки,
Побежала по дорожке.
Мама рядом, поддержала,
Чтоб дочурка не упала.