Маятник любви

Михаил Ас
Качал я маятник любви
неимоверным колебанием.
Всю ночь не спавший, до зари
писал стихи тебе с признанием.

Боготворю тебя внутри,
и в сердце скомканном однажды
от счастья чувствами горит
пожар, что даже в горле жажда!

Твои глаза - бездонный мир,
и бесконечное пространство!
А голос твой, как звуки лир,
звучит в ушах всех звуков царство!

Твоих белесых волос цвет
меня навечно ослепляет!
Такой на свете больше нет!
Я весь дрожу и все пылает!

Над нами ангелом кружит
Амур - стрелок довольно меткий!
Он раззадорил аппетит
к тебе, как к приторной конфетке!

Под фантиком твоих одежд
Я вижу дрожь и слышу сердце.
Ты от несбыточных надежд
замок давно сломала в дверце.

Я не стучал тебе в окно.
Мне сами двери распахнулись!
Ты так ждала меня давно
и чувства к нам двоим вернулись!

февраль 2011