Верность. В

Нина Лавренова
Верность от слова"вера",
Мне ли тебя не знать!
Ты у меня самый первый,
Тот, что от Бога, видать.
Кольцами сложены годы,
Листьями падают дни.
Сладкое слово"свобода"
 Все будоражит умы.
Легкое знамя свободы-
Быстро сгорает свеча.
Мы обещали: до гроба
Вместе прожить вечера.
Мы обещали-невзгоды
Вместе пройти до конца...
Впрочем, считать наши годы
Не позволяют сердца.
Эти часы и минуты-
Наш золотой песок.
Боже, какое утро!
Радостно бьется висок.
Будем с тобой и сегодня
Мир открывать и себя.
"Мы ведь с тобою свободны",-
Губы прошепчут, любя.