Восстань! Огненная Сила!.. ТН Давыдова

Воины Ангелы Света
Татьяна Николаевна Давыдова


Восстань!  Огненная   Сила,
                из  глубины  моей!
Гори!  Пламенная  Лира,
                Сиянием  Огней!
Даруй!   Солнечное Счастье
                Вселенской Чистоты!   
Для  всех! Радостью Причастья
                Духовной! Красоты!

Свети! Муза,  Вдохновеньем
                Божественных Небес!
Пролей!  Лучик  Откровенья
                На Пробужденный  лес!   
Цвети! Ласковое лето
                Душевной Доброты! 
Мы все!  Дети Звука  Света
                Пространственной  Мечты!
               
Пылай! Свет  Животворящий
                Подсказкою Идей!
Восстань!  Огнь Сердец Творящий,
                из  глубины  людей!




Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.


Татьяна Николаевна Давыдова  http://www.stihi.ru/2011/02/20/7171