Я и сейчас тебя помню...

Ирина Булат
Я и сейчас тебя помню...
Помню твой взгляд пронзительный,
Манящий сердце в истому,
А тело в дрожь упоительную.
Всё к лучшему,что происходит.
Быть может,останься ты рядом,
Зажёгся б огонь в преисподней
Меня искушаемым взглядом.
И я бы растаяла вскоре
И плюнула бы на приличия,
Пойдя за тобой покорно
Под властью Её Величества.
Безумно,смешно и не нужно
Ни мне,ни тебе возможное.
Тоски привычное чувство
Во мне,но важней осторожность...
Тоска по тому,чего не было,
Не будет и быть не должно,
Тоска и желание светлого
Души,на которой темно...