Тчк

Мари Брутт
И точки встают над и. Ты прощаешь мне все измены,
Все срисованные черты, все исписанные нервы
Не дожидаясь просьбы, первой.

И тишина ложится под. Между кнопками телефона
Его номер сгущается в код позывного,
Но открывает подъезд, твоего дома.

И ошибки уходят за. Утыкаются сонно в спину.
Многие могут смотреть в глаза, только ты - в середину.
И. Я, конечно, умру, если тебя покину.