Подарок

Маша Рутитская
ПОДАРОК

Кружева необычные, мой подарок тебе, я свяжу,
Они - изо всех слов красивых, что тебе я скажу.
Ожерелье особое на шею наброшу тебе при луне
Из стихов романтических, мне пришедших во сне.

Серость будней обычность ярким цветом разбавлю,
Украду его я у радуги, к повседневности нашей добавлю.
Теплым пуншем пьянящим наполню бокалы, согреть наши души.
Серенаду любви райских птиц закажу нам с тобою послушать...

Я устрою сей feast (фист) нам нежданно, негаданно.
На серьезном лице твоем проскользнет удивление...
И хоть о вечной любви столько ярких слов уже сказано,
Мне хотелось найти лишь свОй стиль, и свое выражение.

Средь холодной зимы тебя нежностью теплого взгляда согрею,
А затем и стихи из моих сновидений почитаю тебе, как сумею...


Февраль, 2011
Маша Рутитская