Холодом с утра...

Владимир Гудков
Гимн клуба моржей «Пингвин»

Холодом с утра
Тянет со двора,
Но мы чистим майну,
Нам нырять пора.
Водная среда
В минус - холодна,
Закаляет волю,
Души и сердца.
Припев:
Клуб моржей «Пингвин»,
Он у нас един!
Мы ныряем в прорубь
Вместе, как один!

Мы «моржи» с тобой
Летом и весной,
В любую непогоду,
Особенно зимой.
Радуется глаз
В этот зимний час,
Когда со мной «моржиха»
Купается во льдах.

Горячие тела,
Морозы не беда,
Было бы желание,
Прорубь и вода.
Радостно потом,
Чайник с пирогом.
Дружба и согласие
В клубе золотом!