Анатолию Бешенцеву

Сергей Нечипоренко
Все взаимосвязано в природе,
Если где-то засуха, то жди.
Будут изменения в погоде
И пройдут обильные дожди.

Прошлым летом всех жара достала,
Недовольны были стар и млад.
Снова всё природа уравняла
И теперь морозным будет март.

25.02.11 г.