Взлечу в небеса

Любовь Лаутар
Одену себя в счастье-радость,
На плечи наброшу любовь.
И я прогоню прочь усталость,
Плохое сожжёт всё огонь.
Очищу и тело,и душу,
Украшусь цветами мечты,
Взлечу в небеса и услышу
Счастливую песню любви.