***

Алена Гришаева
Бокал мартини перед сном,
Подушка мягкая в охапке.
Пройдусь,тихонько босиком
Я к мишке плюшевом в кроватке.
Котенком маленьким сожмусь,
Под одеялом спрячу лапки.
К мишутке щечкой я прижмусь,
Кошачьи...Нежные повадки...
Мурлыча сладко в темноте,
Я,вновь с тобой во сне встречаюсь,
Улыбка счастья в пустоте...
В тебя все больше я влюбляюсь!
Сквозь шторы лучик. Нас спугнул.
Ночная сладость улетает.
Лишь,мишка хитро подмигнул...
Про нас,как буд-то что-то знает...