От меня не откажись

Елена Гладких
..от меня не откажись -
ты мне нужен, словно воздух,
ты мне дорог, словно жизнь,
ты - моя. стихия. просто.

ты пришел в судьбу  мою,
и остался в ней однажды.
ты - все то, о чем пою,
ты - мое дыханье. даже.

не оставь меня, будь здесь,
золотой мой лучик света!
ты - все лучшее, что есть,
ты - мечта моя. про лето.