Как жить...

Марина Болгарская
Как жить,когда убита вера,
Как жить,когда растоптана любовь,
Когда обнажены,натянуты все нервы,
Душа кричит и стонет,вновь и вновь.

И где найти лекарство,в чем спасенье?
Как исцелить душевный мой недуг?
Совсем не радуют весны волнения,
И птицы первые не для меня поют.

Не для меня теперь закаты и восходы,
Не для меня капель и солнца свет,
Мне не нужны теперь житейские заботы,
Меня,ведь,в этой жизни просто нет...

Мне душу рвёт предательство,измена,
И сердце разрывает на куски...
...Безумно надоела эта тема,
Но,видно,от неё мне не уйти...