Бабочки

Галина Гладышева
Бабочки вылетают из моих ладоней,
Из линей моей жизни.

Они кружАт над городом,
И радуют,
И вызывают
грусть,
и сказку,
и мечту,
и расстоянье,
и белый ветер,
и луну,
и нежность.

Бабочки вылетают из твоих ладоней,
Чтобы другие люди могли жить.