В небо самолёт бумажный...

Людмила Эйза
В небо самолёт бумажный
Запущу. Мне станет важно
Наблюдать за ним.

Он парит свободной птицей…
Вижу: солнышко садится –
День неповторим.

Самолётик – быль иль небыль…
Вот, зарёй алеет небо,
А душа горит.

Встречу вечер добрым словом,
Заиграют чувства снова
В отблесках зари.