paste

Апельсиновые Рощи
Километры сплелись на
Моих запястьях
В тугой браслет.

У меня через три дня
На скоростной билет,
А обратного нет.

На ресницах крупинки
Соли. И потёки
По двум щекам.

Взгляд упирается в родинки
На изгибе твоей руки.
Я тебя ни за что не предам.

Успокой меня своим
Шепотом,
Обними и не отдавай

Ночным дорогам и городам.
Мятно-прохладным голосом
Расскажи как тебе нужна.