04. 02. 2010г

Аксинья Кручинина
Почему у меня в голове валит снег? льет дождь?
Иногда даже, ночью обычно, бушует цунами.
Просто я без понятия что за дела между нами.
Просто я потерялась. Не знаю где правда, где ложь.

Запах чая с лимоном не даст мне сегодня уснуть.
И всю ночь, номера телефонов я удаляя,
На тебя половину друзей и подруг променяю,
Потому что не в их комментариях прошлого суть.

Но всё то что так душу мою бередит
Никогда не престанет нам подавать протеста.
Чтож, ты в силах исправить все - соответствуй!
Лишь тебе, раз в жизни, доверия дам кредит!