сольсна

Денис Рязанов
белый лист не сложится пополам
поровну с морем сотрем слова
под ногтями – соль ли кровь ли
от душного сна утром потеет тело
я вот что хотела – если захочешь сад
выбирай сорта скороспелые
выбирай  разноцветье трав
не заводи цыплят и прочей живности
и изгородь не возводи –
чтобы память ласкала волна.
помни все имена, но вслух не произноси
слушай /слышишь?/ –  шевелится море

27 фев. 2011 г.