Лучший мир

Надежда Носова
Это лучший мир,
Придуманный только мной.
Там нет машин, нет людей,
Только мы с тобой.

Там облака цвета лета,
Будто бы карамель.
Поля-букеты, сияющих огней,
Там нет теней.

А по ночам там не просто луна,
Она влюблена!
И звезды вокруг неё,
Она как рассказчица.

И там ты мой, выхода нет.
Просто это лучший мир,
Это мой секрет.