кошмар на улице Вязов

Люба Лайм
Коул выбежал из дома. было темно и туманно. он успел, а я не успевал. он отключил мобильный, и я не смог до него дозвониться. я бежал на помощь другу, но был далеко. Фредди был в доме, в его доме. там он искал Коула, но позже понял, что упустил добычу. Фредди осмотрел окрестности и увидел убегающего Коула. это было в реальности, не во сне. я подбегал к дому, а Фреди догонял жертву.
когда я подбежал к дому, оказалось, что дверь заперта и Коула внутри нет. тогда я обернулся и увидел затылок Фредди. я понял в чем дело. Коула было уже трудно спасти. я знал это, но не сдался. мой лучший друг был в опасности и думать не было времени. я сел в первую попавшуюся на пути машину, отрубил и выкинул из нее водителя, сел за руль. я срезал половину пути и увидел Коула. он был мертв. я не должен был раскисать. моя цель была теперь отомстить. не было другого выхода, кроме как убрать убийцу. Фредди нигде не было видно. я понял, что не найду его в столь странную ночь и решил пойти домой. всю дорогу я думал о Коуле, угнанной машине и странных царапинах на теле друга. также меня мучила мысль "почему он?" . почему был убит именно Коул...