Светлее любого из нас

Янислава Черняева-Конева
Твои руки нежнее лебяжьего пуха,
А глаза как весенний рассвет,
Но в груди у тебя торжествует разруха,
Если ты ждёшь того кого нет.
Кого хочешь не знаешь,
Кого знаешь не хочешь,
Эти мысли сводят с ума.
Дни становятся дольше ночи,
Только в них беспробудная тьма.
В полу-мраке чужого пира,
Познаёшь этот мир бес прикрас.
Ты почти похож на вампира,
Но светлее любого из нас.