Тебе 7

Романтика Будней
Не обращай внимания.
Просто в последнее время у меня
на тебя мания.
Проходящая,наверное.
как лунное затмение
в одни сутки.
я уже третий день не воспринимаю шутки.
я уже пятую ночь
ищу ответы
По всему свету
на риторические вопросы.
после
того,как приму душ.
все чаще не ем ужин.
С трудом - завтрак.
А завтра вообще разгрузочный устрою.
Зеленые яблоки помою
под краном.
знаешь,странной
любовью можно назвать все это.
мне не хватает твоего света.
поэтому
я иногда грущу без повода.
жутко холодно
становится.
а сердце борется за любовь.
ему не страшны расстояния,\
состояния опьянения\
электронные измерения.
Веришь мне?