***

Юлия Скрипка
Как трудно быть самой собой,
А время гонит нас  нещадно
И я наверное изгой,
В прошедшее смотрящий жадно

Меняет жизнь пути и цели,
Я всё иду, иду, иду
От снегопада до капели,
От почек к жёлтому листу..