А нам-то что?

Борис Нестеренко
Ну что нам эта Ливия
И Муаммар Каддафи?
С арабами ленивыми
Пошли они все на фиг!
Пускай там кувыркаются
Под финиковыми пальмами
И сами разбираются
С  тиранами  опальными.
Нам до их Джамахирии,
Как с Рублёвки до России!