Грезы о лете

Елена Картунова
Теплое море
Ласка горячих песков…
Грезы о лете.

***
Запахи утра
в нежности первых лучей.
Дар пробужденью.

***
Марево зноя,
дышит устало земля.
Солнце в зените.

***
Вечер остудит
жар раскаленного дня
Сладость прохлады.

***
Звездные сказки
ночью слетают с небес.
Мир засыпает…