Говорите, говорите...

Серж Гагаринов
Говорите , говорите !
О Любви не просто
так !
Каждый день Любовь
дарите !
Вы - чудак !
Какой
чудак !
Целовать не забывайте !
Крепко
в губы
каждый день !
Не сидите
на диване ,
словно
пень !