Срывая занавес

Фокси Давыдова
Я не буду насмехаться над моим прошлым,
Я просто скажу спасибо за все, что было.
Я не хочу помнить насколько ничтожной
Я была, насколько сильно я когда-то любила.

А ты все так же ****уешь годами?
Неважно - в конце зимы или в разгаре лета.
А ты еще помнишь, как любили часами?
Но только все, твоя песенка спета.

Не задумавшись, без зазрения совести,
Я просто играла в своем спектакле.
Глупо, бездарно, жестоко. Прости.
Это копилось во мне целые годы, по капле.

Теперь наконец-то пришло это время,
Теперь я сорву этот чертов занавес,
Взорву к лешему все пустые сомненья,
Покажу мир наяву, полностью. ВЕСЬ.