экс осенний...

Лариса Часовская
Ох, как они летят... Вдаль вереницей...
За Осенью, Зима... И снова Осень...
И очередностью не могут поступиться,
И время за собой они уносят...

Летают грустно паутинки летом -
Не знойным летом, а печальным Бабьим...
Ах, не грустите - может счастье где-то,
Вот адрес его точный нам узнать бы...

Но Осень-партизанка не расскажет...
Не прошуршит опавшею листвою -
Что наше счастье с очень длинным стажем,
Что много Зим знакомы мы с тобою...

Фото Автора.

Экспромт на «Еще одна осень» (Алла Латулина)
http://www.stihi.ru/2009/01/02/2674