Дует весь вечер...

Николай Пастыр
  Дует весь вечер
  Северный ветер
  И задувает свечи.
 
  Руки свои на плечи
  Ласково мне положишь.

  Мне оправдаться нечем,
  Что век наш с тобой не вечен.
  Прости меня,если можешь.