Прощение

Елена Коленченко
Я всё ещё жива, не знаю, почему,
Ведь боль души не заглушить ничем.
А мысли все мои - к тебе лишь одному,
Ну подскажи, жить без любви - зачем?

Всё человеческое чуждо для тебя,
Лишь безразличие и мрак царят в душе,
А я прощаю всё тебе любя
И видно с болью этой суждено мне жить.

Я тихо-тихо Богу помолюсь,
Чтоб лучик солнца он впустил в тебя.
За душу сильно я твою боюсь,
Пусть отогреет он тебя - любя!


апрель 2009