Девиз по жизни

Эллина Исламова
Так было всегда, так есть и так будет.
Путь наш тернист, а мир жесток и труден,
И многое уже предрешено,
Но выбор есть, он есть всегда.
Я выбираю жить, Я выбираю петь.
Любить, творить и верить в чудеса.

март 2007