Религия Любви

Игорь Соколов 2
Амулетов, Цикенбаум, Мухотренькин,
Я и сотни тысяч нежных дев
Побывали в странный деревеньке
На Оке в тени загадочных дерев…

Всякий миг светилось наслажденье
И на небо лился ангельский напев,
В лонах дев кусалось откровенье
И, в безумных зарожденьях захмелев,

Амулетов, Цикенбаум, Мухотренькин,
Я и сотни тысяч томных дев
В рай неслись по сказочным ступенькам,
Друг от друга  разом обалдев…

И миллиарды брызг,  будто алмазов
Покрывали юные тела,
Ока сверкала помутневшим глазом
И в любви такой же сладостной текла…

Амулетов, Цикенбаум, Мухотренькин,
Я и сотни тысяч дивных дев
Перед Окой вставали на коленки
И молились, завершив святой посев…