Мечта

Елена Панкратова 3
Мечта то ласточка – касатка,
То коршун злобный в небе зябком,
То воробьем прикинется она,
То белым лебедем раскинет два крыла.
Какой бы птицей не казалась,
Лишь только бы всегда сбывалась