За порогом весна

Светлана Соколова 4
Как помочь Вам,милый странник,
Пену серую снять с души?
Жемчуга не позволить раздаривать
Дну холодной и мутной реки?
Нужно эту хандру оставить,
И немножко ещё подождать:
За порогом весна хулиганит!
Снова будет нам нервы щипать...
Ну и пусть мы все виртуальные..
Только,бьются сердца в унисон!
Наши мысли и чувства - реальные!
Все мы,вместе,под солнцем живём!