Спецназ

Странник Въ
   
    Заскрипели ворота,
    Дверь открылась стальная,
    Снова марш и работа,
    Спина ноет больная.

    Гимнастерку от  пота,
    Соль разводами красит,
    В бой идет наша рота,
    Темнота трассир гасит.

    И калаш тяжким грузом,
    На плече  и мозоли,
    Не оконченым ВУЗом,
    Так знакомым до боли.

    Эти странные роли,
    Мы играем по жизни,
    И усилием воли,
    Стакан водки хлобысни...

   
    11.11.2010


    /фото из нета/