Морское лирическое...

Иг Финн
Сердитою грозою вас летом встречали,
Небесные молнии, а вы молчали
И, нежно прижавшись, на них не серчали,
Под рокот волны на разбитом причале
Смеялись и пели, - пока вас венчали
Друг друга не в сказке свои же сердца...